Tepung Terigu Segitiga Biru225 grams Tepung Sagu25 grams Gula Halus50 grams Ragi Instan / Instant yeast1/4 sdt Susu UHT Indomilk450 ml Royal Palmia BUTTER Margarine, Cairkan75 grams Garam1/4 sdt Soda Kue, Larutkan dengan 1 sdt air1/4 sdt Gula Pasir, Bahan taburan50 grams Cokelat Meises, Bahan taburan100 grams Keju Cheddar, Parut, bahan taburan100 grams
Cara Membuat :
1. Campur tepung terigu Bogasari Segitiga Biru, tepung sagu, gula halus, dan ragi instan. Tuangkan susu UHT Indomilk Tawar, aduk sampai adonan licin. Diamkan 15 menit. 2. Masukkan Royal Palmia Butter Margarine cair, garam, dan larutan soda kue. 3. Panaskan loyang martabak bolu mini, tuang adonan sebanyak 1 sendok sayur, tekan bagian tengah sehingga adonan naik dan membentuk pinggiran adonan. 4. Biarkan sampai adonan matang dan berpori. 5. Taburi gula pasir. Tutup loyang sampai gula pasir mencair. Angkat lalu beri taburan cokelat meises dan keju parut. Martabak Mini siap disajikan.
0 Response to "MARTABAK MINI"
Posting Komentar